Суд не удовлетворил жалобы кандидатов

 

Люберецкий районный суд оставил в силе решении территориальной избирательной комиссии Люберецкого района об отказе в регистрации двум кандидатам в депутаты Совета депутатов городского округа Люберцы первого созыва.

Иски об отмене решения ТИК об отказе в регистрации подали независимый кандидат Ю. Карнаухов и кандидат от партии ЛДПР Г. Тимошков. Первому из них было отказано в регистрации по причине недействительности представленных в комиссию подписей. Второй кандидат нарушил сроки предоставления необходимых для регистрации документов в ТИК, из-за чего ему было отказано в открытии избирательного счета.

Рассмотрев дела по существу, Люберецкий районный суд признал решения ТИК законными и отказал кандидатам в удовлетворении их исков.

Напомним, 26 марта в городском округе Люберцы состоятся выборы Совета депутатов первого созыва. В Совет будут избраны 32 депутата от 8 избирательных округов, на которые поделены территории Люберец, Томилино, Красково, Малаховки и Октябрьского. На сегодняшний день зарегистрировано 117 кандидатов.

ЕЩЕ НОВОСТИ
  • выборы люберцы, фальсификация выборов люберцы, скандалы выборы люберцы, фальсификация люберцы, скандалы люберцы

    26 марта состоятся выборы Совета депутатов в городском округе Люберцы. Выборы будут проводиться по восьми четырехмандатным избирательным округам. Всего будут избраны 32 депутата.

    ПОДРОБНЕЕ :
  • Инициативная группа «Объединенным Люберцам – новое качество жизни!» зовет люберчан на субботники!

    ПОДРОБНЕЕ :
  • В Томилино депутаты С.Н. Ситников, С.А. Беляев, М.В. Зимарин и депутат от г. Люберцы А.А. Комардин встретились с жителями микрорайона Птицефабрика. Поводом для встречи стала построенная депутатами лестница, ведущая от «Остановки по требованию» на Рязанском шоссе к домам № 32,33, 34.

    ПОДРОБНЕЕ :
  • Редакция "Радио Люберецкого региона" предлагает зарегистрированным кандидатам на выборах в Совет депутатов городского округа Люберцы первого созыва разместить свою агитацию в эфире, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на редактора радио Анастасию Малахевич.

    ПОДРОБНЕЕ :

НАЗАД

СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА


2017@makeluber.ru