По наказу избирателей

Кандидаты в депутаты по 6 избирательному округу, действующие депутаты пос. Томилино С.Н. Ситников, С.А. Беляев, М.В. Зимарин и депутат от г. Люберцы А.А. Комардин встретились с жителями микрорайона Птицефабрика. Поводом для встречи стала построенная депутатами лестница, ведущая от «Остановки по требованию» на Рязанском шоссе к домам № 32, 33, 34.

На встречу со своими депутатами пришли ветераны микрорайона, молодые мамы, общественники. У одних к народным избранникам были конкретные вопросы, вторые – воспользовались случаем, чтобы поблагодарить народных избранников за работу, которая ведется по наказам избирателей.

А ветераны микрорайона решили первыми опробовать лестницу, которая теперь позволит от остановки общественного транспорта «По требованию» к домам №№ 32, 33, 34 добираться коротким путем.

Как пояснили местные законодатели, оборудовать удобный спуск­-подъем к остановке их попросили жители. В теплое время года в нем особой нужды люди не испытывали, а в зимне-­весенний период дорога к остановке вызывала определенные трудности.

– С переносом «остановки по требованию» путь значительно удлинился, а напрямик – через ров – не пробраться, потому что спуск – крутой. Поэтому лестница нам была очень нужна. И мы благодарны, что депутаты нас услышали и сложный для нас спуск оборудовали ступеньками с перилами, – прокомментировала председатель Совета ветеранов микрорайона Мария Ивановна Шмаева.

В свою очередь депутат Сергей Ситников уточнил, что построенные ступеньки еще предстоит доработать: дополнительно укрепить и покрасить.

Депутат Сергей Беляев рассказал жителям, что команда кандидатов в депутаты от Томилино вошла в инициативную группу «Объединенным Люберцам – новое качество жизни», одно из главных правил которой – реализовывать проекты, которые нужны людям. Сегодня – оборудовали спуск­-подъем к остановке. Одновременно ведется работа по передаче подземного перехода от собственника «Томилинская птицефабрика» – компании «Мосавтодор», что позволит, наконец, добиться приведения в порядок подземного перехода.

А депутат из г. Люберц Андрей Комардин, который идет на выборы по округу № 6 пос. Томилино, отчитался перед жителями о том, что уже удалось сделать по просьбам томилинцев:

– Мы проводим объезд территорий, разговариваем с жителями, советуемся с ними, если есть возможность моментально отреагировать на их просьбы – тут же решаем проблемы. Если нет, то включаем вопросы в свой текущий план работы. Таким образом, мы отремонтировали ворота поликлиники № 3 на ВУГах, построили лестницу для пожилых томилинцев на остановке, одновременно занимаемся заявками на весеннее благоустройство, поступившими от школ и детских садов.

 

ЕЩЕ НОВОСТИ
  • В городском округе Люберцы завершилась регистрация кандидатов в Совет депутатов первого созыва. На 32 мандата на сегодняшний день претендуют 117 человек. Об этом сообщил на брифинге глава территориальной избирательной комиссии Люберецкого района Борис Новиков.

    ПОДРОБНЕЕ :
  • У партии «Справедливая Россия» нет замечаний к ходу голосования на выборах Совета депутатов в Люберцах. Об этом заявил руководитель фракции «Справедливой России» в Московской областной Думе Игорь Чистюхин. Тем, как проходит избирательный процесс в Люберцах, осталась довольна и депутат Государственной Думы, секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Лидия Антонова. Посетив несколько избирательных участков, она оценила новые формы работы с избирателями, внедренные в Люберцах.

    ПОДРОБНЕЕ :
  • 8 февраля в 18:00 завершилось выдвижение кандидатов на выборах в органы местного самоуправления, назначенных на 26 марта 2017 года. В ТИК Люберецкого района подано 150 заявлений о выдвижении на выборы.

    ПОДРОБНЕЕ :

НАЗАД

СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА


2017@makeluber.ru