Людям с ограниченными возможностями на избирательных участках в Люберцах помогают волонтеры

Об этом сегодня, 26 марта, рассказал председатель Территориальной избирательной комиссии Люберецкого района Борис Новиков. По его словам, на всех 136 участках дежурят волонтеры. Жалобы в ТИК на плохую организацию мест для голосования инвалидов не поступало.

«На всех избирательных участках дежурят волонтеры. Кроме того, в 16 гимназии Люберец установлен специальный пункт для голосования маломобильных групп населения», — отметил Борис Новиков.

Он также добавил,  что за ходом выборов в Совет депутатов городского округа Люберцы следят 277 наблюдателей, в том числе  мониторинговые группы Общественной палаты Московской области и Совета по правам человека при губернаторе Подмосковья, представители местной общественности.

Напомним, что сегодня, 26 марта, в городском округе Люберцы выбирают депутатов Совета депутатов первого созыва. Выборы проходят по восьми четырехмандатным избирательным округам, для голосования открыты 136 избирательных участков.

ЕЩЕ НОВОСТИ
  • 16 марта по инициативе депутата г. Люберцы, кандидата в депутаты по 6 избирательному округу Андрея Комардина в СК «Подмосковье» прошло родительское собрание, посвященное вопросам воспитания подрастающего поколения.

    ПОДРОБНЕЕ :
  • В Томилино депутаты С.Н. Ситников, С.А. Беляев, М.В. Зимарин и депутат от г. Люберцы А.А. Комардин встретились с жителями микрорайона Птицефабрика. Поводом для встречи стала построенная депутатами лестница, ведущая от «Остановки по требованию» на Рязанском шоссе к домам № 32,33, 34.

    ПОДРОБНЕЕ :
  • В городском округе Люберцы завершилась регистрация кандидатов в Совет депутатов первого созыва. На 32 мандата на сегодняшний день претендуют 117 человек. Об этом сообщил на брифинге глава территориальной избирательной комиссии Люберецкого района Борис Новиков.

    ПОДРОБНЕЕ :
  • Редакция "Радио Люберецкого региона" предлагает зарегистрированным кандидатам на выборах в Совет депутатов городского округа Люберцы первого созыва разместить свою агитацию в эфире, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на редактора радио Анастасию Малахевич.

    ПОДРОБНЕЕ :
  • Если по состоянию здоровья или по другой уважительной причине избиратель не сможет проголосовать на избирательном участке, то по его заявлению участковая комиссия обеспечит такую возможность вне помещения избирательного участка.

    ПОДРОБНЕЕ :

НАЗАД

СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА


2017@makeluber.ru